苏步青学院赴兄弟学院调研溯初实验班暑期研学校内实践场地
日期:2024年03月28日 14:18 阅读:

3月27日,苏步青学院执行院长姜锐、溯初实验班教研室主任胡珏、教学综合办副主任王彬、科员魏桦等一行前往化学与材料工程学院无机化学实验室、生物与环境科学学院动物标本馆、数理学院物理实验展示厅、电气与电子工程学院35KV教学变电站、机电工程学院实验教学中心实地考察实践场地,为溯初实验班暑期研学做好准备。

此次考察立足于本校各学院专业特色,旨在发挥各学科优势,构建具有融合特色的实践教学体系,切实提高实践教学质量,开阔学生视野,拓宽学生知识面,建立广阔知识体系,为未来学术追求和职业发展打下坚实基础。苏步青学院始终以促进学生全面发展为中心,既注重“教得好”,更注重“学得好”,激发学生学习兴趣和潜能,注重专业交叉融合,将课程内容前沿与实践相联系,不断提升新时代卓越师范生人才培养质量。