携手话初心 砥砺共前行|苏步青学院举行欢迎会
日期:2022年10月18日 09:02 阅读:

1017日上午,苏步青学院为欢迎新任学工办主任靳颖、教学综合办公室副主任王彬,举行了一场温馨的欢迎会。会议由苏步青学院执行院长姜锐主持,苏步青学院党总支书记应中、招生与就业处处长蔡锋、招生与就业处副处长魏晓晓、体育与健康学院党委副书记王晓华等相关人员出席会议。

会议伊始,姜锐介绍了苏步青学院基本情况。苏步青学院于2022年7月成立,是温州大学为实施拔尖创新人才培养计划而创建的荣誉学院。学院设立之初,求贤若渴,学院全体教职工对靳颖和王彬老师的加入表示热烈欢迎,对招就处和体健学院对苏步青学院工作的大力支持表示衷心的感谢。

随后,蔡锋回顾了王彬老师2020年入职温州大学参与工作的点滴,对于他任职两年间的工作表现予以高度评价和充分肯定,并代表招就处全体教职工对王彬老师到任新岗位给予祝福并提出了希望,希望王彬老师既要讲政治、不断学习、自我革命,又要尽快进入新角色,以新的风貌、新的作风、新的状态融入苏步青学院这个新的大家庭中,为苏步青学院的发展做出贡献。

王晓华对靳颖老师的介绍中无不流露出对她的依依不舍和殷殷嘱托。靳颖老师于2012年进校工作,任职期间政治站位高、服务意识强,工作成果优异,人际能力突出,善于与学生沟通,被学生亲切地称为“颖姐”。同时,王书记对于苏步青学院的发展表达了支持,希望靳颖老师能够发挥自身优势,以“更讲政治、更高标准、更有作为、更广视角”的要求成长自己,在苏步青学院继续发挥优势,庚续奋斗。

靳颖、王彬进行表态发言。靳颖老师细数入校工作的1221天的工作时光,对学校和体健学院对她的培养表达了感谢,她认为工作中收获的不仅是诸多经验,更是一种精神文化和工作上的品质。在新的岗位,要做到“两强三提高”,即强文化、强执行,提高工作效率、提高工作质量、提高工作作风,以新姿态、新境界、新征程进入奋斗角色,为学校和学院的发展贡献自己的力量。王彬老师就招就处对他的培养表达了衷心的感谢,总结了任职期间获得的宝贵经历和工作成绩,感谢苏步青学院两位领导的认可,表示将进一步坚定信念、开阔视野、磨练品德、转变思维、提升能力,努力成为堪当发展重任的开路先锋。

应中对招就处和体健学院各位领导同事的到来表示热烈欢迎,特别是对各单位大力支持苏步青学院的发展表示衷心感谢。他指出,新征程方启,不忘来时路。在新的岗位上,要时刻牢记各位老领导的谆谆教诲,将自己在原单位学到的知识、培养的能力,结合新岗位的工作要求,善学善思、学用贯通,期待两位新同志在苏步青学院的工作中不断追求新的突破,不断取得新的成绩!

我们坚信,在学校领导和各部门的支持下,在党的二十大精神指引下,在全院教职工的团结努力下,苏步青学院将一定会做好拔尖创新人才培养工作。