苏步青学院召开温州大学第三届党代会代表推选及“两委”委员候选人第一轮推荐工作会议
日期:2024年03月15日 08:51 阅读:

为落实温州大学第三次党代会筹备工作动员会精神,做好党代会代表和两委委员推选工作,温州大学苏步青学院教工党支部于314日在瓯4-109召开全体党员大会,会议由教工党支部书记王彬主持,学院党总支书记应中、执行院长姜锐、全体教工党员出席会议。

会前,学院党总支召开专题工作部署会。应中代表党总支传达了学校党代会筹备工作动员会会议精神,介绍了学校党代会筹备工作各个重要时间节点,并对我院党代会代表选举和两委委员候选人推荐工作进行部署,他强调以主人翁精神,正确行使好民主权利,高站位、高质量完成党代表和“两委”委员的推选

会上,王彬介绍学院党代会代表候选人、学校两委委员候选人推选规则,并对推选工作提出要求,他指出各位党员同志要高度重视,认真实施,把“两委”委员候选人推荐好,坚持标准,规范程序,充分发扬党内民主,把党代会代表选举好。随后,与会党员认真填写选票并庄重投入选票箱。

会议选举应中、王彬为温州大学第三届党代会代表候选人,并推荐14人为党委委员候选人,11人为纪委委员候选人,并报上级党委审议。

随后,党总支会议上,王彬代表教工党支部作汇报,学院党总支听取了苏步青教工党支部温州大学第三届党代会代表推选及“两委”委员候选人第一轮推荐情况,集体表决同意教工党支部投票结果。

学校第三次党代会意义重大、内涵丰富,深刻蕴含着对学校未来事业发展的政治指引、思想指引和行动指引。苏步青学院将深刻理解和准确把握大会科学内涵,勇担使命,踔厉奋发,加快建设特色鲜明的高水平研究教学型大学,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗!