“述职亮答卷,扬帆启新程”——苏步青学院召开2023年度党支部书记述职评议会
日期:2024年03月08日 09:26 阅读:

为贯彻落实《关于深化推进新时代高校党建工作的意见》《关于进一步加强新时代高校党建工作的实施意见》等文件精神,按照学校《关于做好2023年度党支部书记述职评议工作的通知》要求,结合学院工作实际,苏步青学院党总支在瓯4-109党员之家召开2023年度党支部书记述职评议会。学院党总支书记应中、执行院长姜锐、教工党支部书记王彬以及全体党员参加会议,会议由应中主持。

会议伊始,应中充分肯定了教工党支部在过去一年中所取得的显著成绩,并强调了教工党支部在学院发展中的重要作用。他指出,教工党支部建设学院党建工作的基础,是联系师生、服务师生的桥梁和纽带,必须不断加强自身建设,提高服务水平和创新能力。

会上王彬进行述职报告。他按照结合党支部的实际情况,从党建责任履行基层党建成效数字党建推进查摆解决问题等方面进行了全面而深入的汇报。报告中既有对过去工作的梳理总结,对存在问题的深度剖析,也有对未来发展的规划与展望。

在听取述职报告后,与会人员进行了深入的交流和讨论。大家一致认为,教工党支部在过去一年中能够紧密围绕学院中心工作,积极开展各项工作,党建与业务相融合,取得了显著成效。同时,大家也提出了一些宝贵的意见和建议,为进一步提升党支部工作水平提供了有益的参考。

最后,应中作了总结讲话。他强调,教工党支部要以此次述职会议为契机,进一步加强自身建设,不断提高党支部的凝聚力和战斗力。同时,要紧密围绕学校发展大局,积极开展各项工作,为学校的繁荣发展贡献智慧和力量。

此次会议的召开,不仅展示了我党建工作的成果和亮点,也为今后的工作指明了方向。相信在全院师生的共同努力下,学院党建工作一定能够取得进一步成果