苏步青学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育工作部署会
日期:2023年09月20日 13:41 阅读:

9月19日下午,苏步青学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,全体党员和教师参加会议。会议由学院党总支书记应中主持。

会议传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会和工作部署会的会议精神。会议对《苏步青学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育方案》意义、目标、对象、内容、方式方法、任务清单进行了细致的解读。

会议要求全体党员教职工深刻理解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求、根本任务和具体目标,突出问题导向,更加注重理论武装、分类指导、强基固本、统筹协调,把握好理论与实践、内容与形式、规范与创新、重点与覆盖四对关系,从学习内容、学习质量、时间进度三个维度把握推进主题教育,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与学院工作紧密结合,推进学院高质量发展。