共庆妇女节,致敬“她”力量 ——苏步青学院开展庆祝第114个国际三八妇女节活动
日期:2024年03月12日 13:58 阅读:

3月8日,东风和煦,春日明媚。在迎来第114个国际妇女节之际,温州大学苏步青学院组织了三八妇女节团建活动前往瑞安桐浦凤凰樱花谷,欣赏初春盛开的樱花,以此方式致敬“她”力量在这个属于女性的特别日子里,樱花绽放,如同女性多彩的生活和丰富的情感,绽放着独特的魅力。让我们一起走进花的世界,感受三八妇女节的赏花之旅,让心灵在这绽放的荣耀中得到净化和升华。

她们或独自漫步,沉浸在花香中;或三五成群,笑语盈盈地记录下这美好的瞬间。花儿与她们的笑容交相辉映,构成了一幅幅动人的画面。赏花不仅仅是一种休闲活动,更是一种精神的滋养。女性们在忙碌的工作与生活之余,来到这里,仿佛走进了一个可以放下所有包袱的世外桃源。她们用心聆听自然的声音,用眼发现生活中的美好,用灵魂感受岁月的温柔。

赏花活动中,学院男同志陪女老师们一同登山,为他们拍照。在这里,每一位女性都是主角,她们的故事被聆听,她们的声音被传播。三八妇女节,不仅是对女性的赞美,更是对平等、尊重和自我实现的追求。在这片花的海洋中,我们看到的是女性的自信与独立,感受到的是社会的温暖与进步。

教职工们漫步在樱花树下,欣赏着美丽的樱花,感受着春天的气息。此次活动不仅是对女性教职工的关爱和尊重,更是对“她”力量的致敬。女性教职工们在工作岗位上发挥着重要作用,她们的智慧和勤奋为学院的发展贡献了不可或缺的力量。

苏步青学院一直以来都注重教职工精神文化生活的丰富和提升,此次活动也是学院文化建设的一个重要组成部分。相信在全体教职工的共同努力下,学院的未来一定会更加美好。赏花活动不仅让教职工们度过了一个有意义的妇女节,也增进了同事之间的友谊和团结。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为学院的发展贡献自己的力量。