“温暖传递,温情入心”——苏步青学院开展期末寝室安全走访
日期:2024年01月12日 15:03 阅读:

期末将至,为了解同学们目前的学习和生活情况。112,我院党总支书记应中、执行院长姜锐、学工办主任靳颖、办公室副主任王彬以及辅导员彭凯轩深入走访学生寝室,了解同学们的学习情况、生活状况和心理状态,同时对文明寝室建设情况检查寝室环境,并告知文明寝室共建原则。此次走访充分体现了学校对同学们的关心和关爱。

在走访过程中,应中书记和姜锐院长详细了解了同学们的作息时间、饮食健康、学习环境等情况鼓励大家要勤奋学习,努力提高自身综合素质。同时,他们还关注学生的生活状况和心理状态,提醒大家要注意身体健康,保持良好的心态。并针对同学们反映的问题和困难,提出了相应的解决方案。他们叮嘱同学们要严格遵守学院的各项管理规定,做好科学防护,共同守护校园安全。同时,他们关心同学们期末考试和放假安排,希望大家在考试中取得优异成绩,度过一个愉快、安全的假期。

此外,靳颖老师还向同学们介绍了文明寝室共建原则,并强调寝室安全至关重要,切勿使用大功率和违规电器,确保用电安全希望大家能够共同维护寝室环境的整洁与和谐

此次走访寝室动是一次富有成效的实践。它不仅加强了学院与学生之间的联系,还为学生的成长与发展提供了坚实的保障。通过此次寝室走访,学生们更加深入地了解了学院的办学理念和培养目标,也更加明确了自己的发展方向和努力方向。同时学院的关心和支持也激发了学生们的学习热情和创新精神,为他们未来的发展奠定了坚实的基础。相信在学院的关心和支持下,同学们一定会珍惜学习时光,努力成长,共创美好校园成为社会的栋梁之才,为学院的发展和社会进步做出更大的贡献。