步青群英上赛场,以梦为马当为先——温州大学第46届运动会顺利举行
日期:2023年11月25日 15:54 阅读:

11月16日上午,雨过天晴,晨光再现。北校区的风雨操场上,迎着飒爽秋风,伴随着激昂的音乐,一场运动盛会即将拉开序幕。首先开始的是开幕式方阵汇演,各学院都展现出了极具特色的表演。

苏步青学院方阵在展示刚劲有力的捕俘拳的基础上,同时融入“S U”的队形,拳法行云流水,势如破竹。同学们以毕生致学,不惧风沙,步青学子,力争辉煌的口号贯穿全场,处处体现了志存高远,励学笃行院训精神。

AFEDA

随后,步青学子积极参赛,发扬“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,为自己添彩,为学院争光!“拉大步幅”“加快步频”“起跳”“接棒”……运动员们在赛场上勾勒出矫健身姿,传递着勇气与决心,不禁让人热血沸腾,心生骄傲。运动场上一幅幅步青学子努力奋进的画面历历在目。在烈日下的运动员激发自己的潜能,赛出了步青学子的坚韧,展现了步青学子的无畏。

志愿者服务站

阳光热烈,风中洋溢着激情与热血。在这个充满挑战与拼搏的竞技场上,有一群人,他们默默付出,用行动诠释着奉献精神。他们就是此次运动会的绿马甲——苏院志愿者。这些志愿者们,或许并没有像运动员那样在赛场上夺得佳绩,或许并没有在众人面前接受赞誉,但他们的付出却同样令人敬佩,他们是这个运动会中最美的风景线。

在各类通知群里,他们提醒运动员检录;在各个角度,他们记录着运动员的精彩瞬间;在终点处,他们搀扶疲惫的运动员们……

AFE2B

与此同时,还有在看台上为运动员们加油喝彩的亲友团们,一句句激励的话语,让运动员们心潮澎湃,使他们跑得更快,跳得更高,掷得更远。这一幕幕让我们感受到了团结的力量。

B56BA

1117日下午,伴随着拼搏、奋进、坚持,这场激动人心的运动盛宴来到了尾声,为期两天的温州大学第46届运动会田径比赛正式落下帷幕。

88103

在本次运动会上,苏步青学院的同学们展现出了不屈的斗志,步青学子在学涯上,脚踏实地,不骄不躁;在运动上,亦奋勇向前,无所畏惧。在这里,我们见证每一个运动员的精彩瞬间!在这里,我们跟随青春的律动呼喊!

AE33C

挥洒过汗水,无论输赢,便是身披荣耀;努力后归来,无论成败,便是不负所望。运动会虽已画上了句号,但步青学子仍将以坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风、高歌猛进的气概和团结互助的精神投入到今后的学习和工作当中,勇毅笃行,长风万里,更多的精彩、更多的荣耀将续写在苏院和同学们的未来!