中流击水斩佳绩,青舟遏浪露锋芒—苏步青学院“逐浪青舟队”斩获佳绩
日期:2023年11月13日 16:39 阅读:

秋风送爽,飞舟竞跃。1112日上午,温州大学首届校园龙舟大赛在风光旖旎的校园内隆重开幕。本次大赛吸引了来自全校各学院的支队伍近百名运动员,其中包括了初次亮相的苏步青学院“逐浪青舟队”

在小组赛中,初登赛场的逐浪青舟队劈波斩浪奋勇争先但是还是以半舟的差距惜败化材学院队。下场后大家毫无气馁之意,迅速调整状态投入到了下一场比赛中期间党总支书记应中、执行院长姜锐更是亲自指挥与同学们一起同舟共济队伍展现出了不俗的实力和体育竞技精神奋起直追,迎难而上,经过激烈的角逐,“逐浪青舟队”在小组赛中表现出色,成功晋级八强“趣味龙舟拔河”中,我院龙舟队虽然存在经验缺乏、体力过度消耗等客观因素惜败但是“逐浪青舟队”在比赛中将团结拼搏、勇攀高峰的团队合作精神展现的凌厉尽致

最终逐浪青舟队”因出色的表现和同舟共济的团队精神荣获本次校园龙舟赛的“体育道德风尚奖”称号据悉,逐浪青舟队”的队员们皆为刚刚接触龙舟运动不久”小白“大家顶着巨大压力付出辛勤的汗水和不懈努力换来了出色表现,为学院争得了荣誉。通过本次龙舟比赛们步青人受到巨大鼓舞,进一步激发了在今后的各种比赛和学习训练中努力拼搏的斗志。同时也给苏步青学院同学们留下了宝贵的回忆,大大增强了我们的凝聚力和向心力。这段经历也将成为步青成长之路的重要篇章,步青才俊,曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。