苏步青学院党总支出席中国共产党温州大学第三次代表大会代表选举会顺利举办!
日期:2024年03月21日 08:33 阅读:

为进一步做好温州大学第三次党代会代表选举工作,我院于319日在瓯4-109党员之家召开了党总支会议,选举通过温州大学第三次党代会代表人选,会议由党总支书记应中主持,全体党员参会。

会议伊始,应中传达了学校关于本次选举的工作要求,全体党员举手表决通过了《温州大学苏步青学院党总支出席中国共产党温州大学第三次代表大会代表选举会议选举办法》。

随后,会议通过了温州大学苏步青学院党总支出席中国共产党温州大学第三次代表大会代表选举会议总监票人、监票人、总计票人名单,选举姜锐为总监票人,胡珏为监票人,靳颖为总计票人,魏桦为计票人。

与会党员行使选举权,认真填写选票,并庄重投入选举箱,最终选举应中为苏步青学院党总支出席温州大学第三次党代会代表。

此次选举工作是学院党总支发挥党内民主、保障和落实党员知情权、选举权的重要体现,相信当选的党代会代表将会精诚团结,开拓创新,做到尽心尽力尽责,不辜负组织的重托和期望。