温州大学苏步青学院与温州市第二外国语学校共建教育实习基地
日期:2024年03月04日 16:48 阅读:

温州大学苏步青学院与温州市第二外国语学校共建教育实习基地

3月4日上午,温州大学——温州市第二外国语学校合作办学工作推进会在温州市第二外国语学校G楼二楼阶梯会议室召开。温州市教育局组织处副处长潘坚,温州大学地方合作处处长熊琳、外国语学院院长叶苗、副院长杨红、苏步青学院执行院长姜锐、组织部副部长麻法全,温州市第二外国语学校党委书记、校长温在权及全体校领导班子参加会议。

温州大学苏步青学院与温州市第二外国语学校联系密切,2023年4月,就曾到校开展“卓越师范生培养”专题调研活动;会前,双方更是深入交流,共同谋划未来合作;仪式上,温在权与姜锐共同签署教育实习基地协议。

大家一致认为,温州大学教育实习基地落户温州市第二外国语学校,是两校之间密切合作、共同发展的良好开端,对推动教育事业发展发挥重大而积极的影响。

此次教育实习基地签约仪式,是温州大学苏步青学院与温州市第二外国语学校深入合作的体现。双方将继续在卓越师范人才培养、卓越师范生教育实习、基础教育研究等方面开展进一步的合作,实现双方共建互惠,共同迈上教育事业新台阶。