苏步青学院召开党纪学习教育动员部署会
日期:2024年04月18日 16:09 阅读:

4月17午,温州大学苏步青学院党纪学习教育动员部署会在4-109举行。学院党总支书记应中主持会议,对党纪学习教育作出全面部署,并提出工作要求学院全体教师党员参加会议

会议伊始,应中传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神。他强调,全体教师党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把党纪学习教育作为本年度重要政治任务,坚持从学纪入手,做好各项工作,为学院高质量发展提供政治保证。

会上,应中介绍了学校党纪学习教育实施方案,围绕把握目标要求、主要工作安排、时间节点三个方面进行介绍要求压紧压实政治责任、领导干部率先垂范、突出工作实绩导向。

党纪学习教育需要久久为功,注重实质内容与学习形式的有机结合,强调日积月累的学习过程,接下来苏步青学院将紧跟时代步伐,与时俱进,坚持党建与业务融合,切实提升理论指导实践的能力。